Martes 20.11.2018

San Miguel de Tucuḿan

29º H 55%
SMTuc


07/07/2018

Deportes

CUENTA REGRESIVA

Así está el cuadro de semifinales del Mundial de Rusia 2018: los cruces, horarios y televisación

Francia se impuso ante Uruguay, Bélgica eliminó a Brasil, Inglaterra superó a Suecia y Croacia se impuso sobre el anfitrión Rusia
Ampliar (1 fotos)

Foto tomada de INFOBAE

Empezaron los momentos decisivos de la Copa del Mundo de Rusia 2018. El margen de error ahora es mínimo y de los 32 participantes sólo quedarán cuatro sobrevivientes que irán en búsqueda de la gloria.


Francia vs Bélgica:

Francia y Bélgica disputarán la primera semifinal del MundialFrancia y Bélgica disputarán la primera semifinal del mundial


Fecha: martes 10 de julio.

Estadio: Krestovski (San Petersburgo).

Hora: 15:00 (Argentina y Uruguay) / 13:00 (Colombia, México y Perú).

Televisación: TV Pública, DirecTV, TyC Sports (Argentina) / Las Estrellas (México) / Frecuencia Latina (Perú) / TCC, Montecable y Nuevo Siglo (Uruguay).


Croacia vs Inglaterra:

Inglaterra enfrentará a Croacia en semifinales (REUTERS)Inglaterra enfrentará a Croacia en semifinales (REUTERS)


Fecha: miércoles 11 de julio.

Estadio: Samara (Samara).

Hora: 11:00 (Argentina y Uruguay) / 9:00 (Colombia, México y Perú).

Televisación: TV Pública, DirecTV, TyC Sports (Argentina) / Las Estrellas (México) / Frecuencia Latina (Perú) / TCC, Montecable y Nuevo Siglo (Uruguay).





Fuente: INFOBAE


Fecha: martes 10 de julio.
Estadio: Krestovski (San Petersburgo).
Hora: 15:00 (Argentina y Uruguay) / 13:00 (Colombia, México y Perú).
Televisación: TV Pública, DirecTV, TyC Sports (Argentina) / Las Estrellas (México) / Frecuencia Latina (Perú) / TCC, Montecable y Nuevo Siglo (Uruguay).Inglaterra enfrentará a Croacia en semifinales (REUTERS)
Recomienda esta nota: